導師

趙崇輝先生(Eddie)
(飲食系列課程導師)
趙師傅擁有多年酒店廚師及接近10年ERB飲食課程導師經驗,擅長烹調中西餐、東南亞菜色及包餅製作。趙師傅對工作充滿熱誠,對學生負責認真,他的訓練風格以輕鬆幽默見稱,深入淺出的教學方法極具啟發性,更積極鼓勵學員增值進修,深受學員愛戴。


Kelvin S
(影藝文化系列課程魔術導師)
Kelvin擁有20多年的魔術表演經驗,活躍於TVB及各大媒體擔任魔術指導及劇集演出的工作,曾獲南華傳媒頒發"Award of Excellence"。Kelvin相信溝通是個人成長的重要關鍵,希望透過魔術拉近人與人之間的距離,幫助學員多元發展。


李澤邦先生(Bond Lee)
(影藝文化系列課程魔術導師)
Bond Sir是美國魔術學院(Chavez Studio of Magic)唯一的香港畢業生。除了在TVB《魔法擂台》中贏得總冠軍外,Bond Sir 更曾代表香港到英國、意大利、中國、台灣、韓國及日本比賽,獲得多個國際級獎項,實力非凡。


吳浩賓先生(Kenneth)
(影藝文化系列課程導師)
Kenneth從事小丑工作超過15年,曾任香港迪士尼樂園氣球師,是首屆「香港小丑王」及全球首位華人獲取「世界小丑錦標賽扭氣球項目」冠軍。更獲僱員再培訓局頒發ERB「人才發展計劃」之「ERB「傑出導師獎」。


黃雅韜先生(Otto)
(教育康體系列課程導師)
Otto Sir擁有接近10年從事社會服務、野外及團隊培訓經驗。他擅長攀爬、繩網及山藝訓練等,透過體驗式學習的教學方法,讓學員更容易理解技巧。Otto Sir常用清晰及簡單指令,讓學員明白及掌握歷奇訓練內容。其專業教學態度,深受同學敬重。


黃雪清小姐(Doris)
(美容系列課程導師)
Doris持有多項國際認可的美容文憑,並擁有超過10年的化妝、美甲、美容行業經驗,曾經參與不少演唱會、婚禮、舞台劇、時裝表演等舞台化妝。她教學經驗亦很豐富,擅於發掘學生的優點加以發揮。


麥雅儀小姐(Joyce)
(美容系列課程導師)
Joyce為加拿大、澳洲、香港的註冊營養師,擁國際認可資歷,曾任職醫管局、衛生署等機構,負責營養諮詢工作。Joyce亦積極推動社區健康飲食,更於Now TV 《杏林在線》、有線電視《至FIT男女》擔任節目嘉賓,資歷豐富。


陳淑子小姐(Gigi)
(中醫保健系列課程導師)
淑子老師為中國國家勞動局職業級中醫推拿師,曾修讀物理治療、中醫針灸、營養資訊、Cranio-spinal Manual Therapy等課程,擁有深厚的行業資歷及教學經驗,對淋巴引流、嬰兒按摩、正骨、砭石美容、針灸、營養食療、香薰調配等亦有豐富的認識。


郭錦明先生
(中醫保健系列課程導師)
郭Sir曾修讀中醫推拿、高級技能按摩師、Cranio-spinal Manual Therapy等課程,擁有深厚的行業資歷及教學經驗,郭Sir爲中心教授保健按摩系列課程多年,其專業盡心教學態度深得同學的讚賞。


袁通利先生(Tony)
(飲食系列課程導師)
Tony Sir現為英國葡萄酒及烈酒基金會(WSET)認證講師及考試評核官,持有瑞士蒙特勒酒店工商管理大學(HIM)及美國酒店協會(AH&MA)認證的管理文憑,他擁有豐富酒店及餐飲業的管理經驗,讓學員在學習過程中更了解客人的需要。


謝乙銘先生(Terry)
(飲食系列課程導師)
Terry為咖啡杯測大師,曾獲「香港咖啡杯測大師賽2014」冠軍殊榮。同時他亦為SCAE認可咖啡導師,以及獲得City&Guilds頒發國際咖啡調配師技巧資格證書,更獲僱員再培訓局頒發ERB「人才發展計劃」之「ERB傑出導師獎」。


鄧銳鏗先生(Andy)
(飲食系列課程導師)
Andy現為歐洲精品咖啡協會(SCAE)及英國倫敦城市行業協會(City & Guilds) 認可咖啡導師及考官,同時亦是一位本地咖啡烘焙師。透過幽默的教學及分享,Andy希望能將精品咖啡有趣的一面帶給大家。


鄭凱華小姐(Josie)
(飲食系列課程導師)
Josie為咖啡杯測大師,同時為歐洲精品咖啡協會認可咖啡導師,以及獲美國精品咖啡協會頒發Golden Cup Award,更獲僱員再培訓局頒發ERB「人才發展計劃」之「ERB傑出導師獎」。Josie的味蕾能準確地測試不同咖啡的甜度與酸度,再加以評論咖啡的不同品質,此天賦令她與咖啡結下不解之緣。


(飲食系列課程導師)
張浩南先生(Gary)
Gary Sir為新晉的年青咖啡導師。曾獲韓國2018年ICBC咖啡師隊際賽比賽亞軍,現為英國倫敦城市行業協會(City & Guilds)認可咖啡導師及考官。Gary Sir曾任職知名品牌咖啡店顧問,擅長運用貼地的咖啡實務練習讓學員學習咖啡知識,迎合咖啡行業不同崗位的需要。


(飲食系列課程導師)
梁德熙先生(Hei)
Hei Sir為新晉的年青咖啡導師。曾獲2018年Coffee Power咖啡烘焙師比賽亞軍,現為英國倫敦城市行業協會(City & Guilds)認可咖啡導師及考官,同時亦在咖啡店擔任首席咖啡烘焙師。Hei Sir積極學習及專注的教學態度深受學員欣賞。


計福明先生(計Sir)
(「家務助理基礎證書」課程導師)
計Sir擔任家務助理課程導師超過20年,教學經驗豐富,門生接近3,000人,亦為ERB「實務技能培訓及評估中心」的評估員。計Sir對培訓工作充滿熱誠,對學生負責認真,教學一絲不苟,學員在培訓後即能有效掌握課堂技巧。


羅倩雯姑娘(Yvonne)
(健康護理系列課程導師)
羅姑娘為註冊護士,具護士學位資格。曾於明愛醫院外科、加護病房、婦科、骨科任職多年,期間積極參與社區教育講座。羅姑娘投身培訓工作後,更獲僱員再培訓局頒發ERB「人才發展計劃」之「ERB優異導師獎」。


薛馬利姑娘(Mary)
(健康護理系列課程導師、僱員再培訓局「護理員基礎證書課程」/「醫護支援人員(臨床病人服務)基礎證書課程」考核評估員)
薛姑娘為註冊護士,具香港大學老人科文憑資格,並擁有豐富醫院及長者服務經驗。現致力培訓前線護理人員及管理機構培訓課程的行政工作。


謝綺明姑娘(Joice)
(家居服務及健康護理系列課程導師、僱員再培訓局「陪月員基礎證書」課程「醫護支援人員(臨床病人服務)基礎證書」課程考核評核員)
謝姑娘為註冊護士及註冊助產士,曾於香港大學及理工大學擔任嘉賓講師,培訓經驗豐富。


李修任先生(Louis)
(健康護理系列課程導師)
李Sir為註冊物理治療師,曾於社區照顧、日間護理及院舍服務單位工作,擁有豐富安老服務經驗。李Sir同時於復康、職安健及急救方面擁有豐富的培訓經驗,積極培育學員提升就業技能。


梁寶燕姑娘
(健康護理系列課程導師、僱員再培訓局醫護支援人員/長者護理相關課程考核評核員)
梁姑娘為註冊護士,擁有超過10年公立醫院護理工作經驗,並持多項護理相關學歷,分別於Monash University取得護理學學士學位及University Of Western Sydney 基層健康護理學碩士學位。她更獲僱員再培訓局頒發ERB「人才發展計劃」之「ERB傑出導師獎」,深受學員愛戴。


俞乃通先生(Tony)
(物業管理及保安系列課程導師)
俞Sir曾於警隊任職,之後從事保安培訓工作近20年,門生超過3,000人,表現屢獲業界好評;俞Sir更獲僱員再培訓局頒發ERB「人才發展計劃」之「ERB傑出導師獎」,教學盡心,盡力協助畢業學生投身行業。


黃南喬先生(John)
(物業管理及保安系列課程導師)
黃Sir於警隊退休後22年間一直從事物業管理行業,前線及管理經驗相當豐富。黃Sir不但曾獲邀擔任僱員再培訓局的物業管理及保安課程顧問,更獲僱員再培訓局頒發ERB「人才發展計劃」之「ERB傑出導師獎」。


戚道強先生(戚Sir)
(物業管理及保安系列課程導師)
戚Sir曾於物業管理公司擔任15年管理層,在業界擁有良好人脈及聲望。他擅以輕鬆有趣、靈活實用的教學手法,由淺入深教授專業知識,深受學員愛戴。


李淑真小姐(Sandy)
(環境服務系列課程導師)
Sandy擁有超過10年花藝行業工作經驗,曾於多所酒店擔任花藝師,擅於宴會花藝佈置。其教學經驗豐富,耐心認真,持續秉持教學熱忱,致力培訓花藝師人才。


易瑞薇小姐(Mandy)
(環境服務系列課程導師)
Mandy從事花藝設計超過20年,擁有豐富的花藝設計及營運經驗,更曾於日本、荷蘭等地深造,涉獵歐洲、日本及西方現代花藝等不同範疇。Mandy教學認真,用心栽培學員於花藝行業盡展所長。


洪永仁先生(永仁)
(「繪本及漫畫助理基礎證書」課程導師)
永仁投身漫畫界超過30年,是著名漫畫《拳皇》、《絕代雙驕2》、《龍少年》及《惡神RX》主筆,更獲僱員再培訓局頒發ERB「人才發展計劃」之「ERB傑出導師獎」。


蔡鴻鴻先生(蔡Sir)
(商業及物流系列課程導師)
蔡Sir為工商管理碩士,擁有多年任教商業系列課程的經驗,包括人力資源、簿記、物流文員課程等。另外,蔡Sir熟悉業界現況,擅長為學員提供適切職業導向分析,協助學員迎合企業的需要。


蘇婉凌小姐(Angie)
(「課餘託管導師基礎證書」課程導師)
Angie是一位資深教育工作者,有豐富的教學經驗。她曾任職中學教師及協助不少中小學策劃課餘補習班,更協助不少中小企業策劃在職英語培訓。她熱誠的教學態度,深受學員愛戴。


黎子勤先生(Ken)
(個人素養系列課程導師)
黎Sir於香港大學社會科學系(輔導學)碩士畢業,擅於處理個人成長、情緒管理及帶領機構培訓、團隊建設活動等。對於培育年青一代,黎Sir致力協助青年自我提升,為他們提供專注力、溝通說話技巧及時間管理等訓練,成效顯著。


李偉堂先生(Ernest)
(個人素養系列及「課餘託管導師基礎證書」課程導師)
堂Sir於香港大學社會科學系 (輔導學)碩士畢業,並獲中國國家心理諮詢師、美國註冊臨床催眠治療師、情緒導向心理治療執行師、MBTI®性格類型認可執行師、註冊NLP高級執行師(ABNLP)等專業資歷。活躍於TVB電視節目及雜誌報章專欄擔任專家顧問。


盧家偉先生(Jacky)
(個人素養系列課程導師)
盧Sir於香港中文大學社會科學系(社會工作)碩士畢業,並獲香港中文大學頒發之以人為本遊戲治療理論及實務證書及特殊教育相關證書,現為註冊社工及NLP執行師。盧Sir對情緒管理及生涯規劃等課題尤有研究,通過教育及輔導推動個人成長。