回到主頁 聯絡我們 網站地圖 下載



 
第二屆美甲師優秀選2016
基督教香港信義會天恩培訓及發展中心自2009年起開辦美容美甲系列課程。美甲行業發展前景一直被看好,其優勢在於投資額小、利潤空間大、見效快、經營方式靈活,有利創業。另一方面,美甲師亦可以向美甲彩繪藝術設計師、美甲技能培訓師、美甲學校教師等方向發展。為推廣美甲行業及鼓勵更多美甲課程畢業學員互相交流、提升技術,信義會第二年舉辦「美甲師優秀選」比賽,讓美甲課程畢業學員展現創意,大顯身手。

【比賽形式】
比賽分初賽及決賽,初賽的6位入圍參賽者將於2016527(星期五)上午在荃新天地二期「增值.就是精彩」培訓就業嘉年華參加總決賽,即場完成一套5隻的甲片。入圍名單將於2016513日於「基督教香港信義會天恩培訓及發展中心」Facebook專頁公佈。入圍參賽者將獲專人以電話及電郵通知。

【名額】不限

【費用】全免

【參加資格】

參加者須修讀過美甲系列課程

【參加辦法】
參加者須提交一套5隻甲片作品,連同報名表格親身遞交或郵寄至指定地點,信封面須註明《參加第二屆美甲師優秀選》:

報名表格 (附件)
必須清晰填寫表格所有內容,如參賽者資料不詳或不正確,概不受理。

作品可遞交或郵寄至以下其中一個地點:

地點

地址

收件時間

查詢電話

基督教香港信義會天恩培訓及發展中心(葵興報名中心)

葵涌葵盛圍364號馮鎰社會服務大樓5

週一至五:上午9時至下午1
下午2時至下午6

2612 1221

基督教香港信義會天恩培訓及發展中心(屯門報名中心)

屯門建榮街24-30號建榮商業大廈5504

2454 4801

(郵寄參賽者的遞交日期以郵戳為準,逾期遞交,概不受理。)

【比賽時間表】

日期


2016115(星期五)

比賽簡介會暨「水染美甲工作坊」

20164月22(星期五)

截止報名及作品提交

2016427日(星期三)

網上投票開始

2016512(星期四) 2359

網上投票截止

2016513(星期五)

公佈初賽入圍名單

2016527(星期五)

總決賽


【獎項】

獎項

獎品

冠軍(1名)

頒發奬狀 + 雙人來回台北機票(不含稅項及雜費)乙份 (約值$3,500)

亞軍(1名)

專業美甲儀器一套(約值$1,500)

季軍(1名)

專業美甲工具一套(約值$1,000)

優異(2)

獲頒發奬狀及禮品

最佳原創大獎(1名)

獲頒發奬狀及禮品

【比賽主題及評審標準】

初賽
完成一套5隻甲片
主題: 「復古」/「雅」
作品規格:
Gel
甲及彩繪、裝飾物(閃石、珍珠等等)不可超過甲面20%
使用物料:

Gel及美甲顏料、裝飾物(閃石、珍珠等等)

**初賽之參賽作品將被上載於「基督教香港信義會天恩培訓及發展中心」Facebook專頁供公眾投票。

評審準則:

Facebook投票 30%
主題表達及原創性 30%
整體設計 10%
顏色配搭 10%
甲藝技巧 10%
創意、視覺效果及飾物配 10%

決賽

現場製作: 參賽者需在大會指定時間內(90分鐘)即場完成一套5隻甲片 (甲片尺寸號碼順序為1,4,5,4,6,並將由大會提供)

決賽日期: 2016年527(星期五)
主題: 「清新」
時間: 90分鐘

參賽規格:

1. 現場製作: 參賽者需在大會指定時間內(90分鐘)即場完成一套由大到小的5隻甲片 (甲片尺寸號碼順序為1,4,5,4,6,並將由大會提供)
2. 完成作品: 參賽者需將作品張貼於大會提供的展示卡片上,方告完成。

3. 比賽內容: Gel甲及/或彩繪甲

4. 參賽作品:

- 作品需配合主題、個人原創、不允許使用參考圖

- 只可使用甲挫,手工自然拋光,不可使用打磨機

- 參賽者需自備打磨棒、美甲畫筆

- 不可使用貼紙裝飾物

- 裝飾物(閃石及珍珠等等)不可超過20%

- 使用材料(大會提供): 燈機、透明Gel、顏色Gel、美甲顏料、閃粉、裝飾物(閃石及珍珠等等)

- 參賽者可自備美甲顏料及裝飾物。

評審準則:
現場投票 20%
主題表達及原創性 20%
整體設計 10%
顏色配搭 10%
甲藝技巧 10%
時間控制10%
創意、視覺效果及飾物配搭 10%
難度 10%

主辦機構:基督教香港信義會天恩培訓及發展中心
贊助機構:綽盈發展(亞洲)有限公司/ Fung Marketing 豐尚
_________________________________________

條款及細則:
1. 參賽作品必須是參賽者原創作品,從未參加任何比賽或向公眾發表。如作品牽涉抄襲行為, 參賽者亦會被立刻取消資格
2. 所有作品均不得侵犯他人版權。主辦機構不會為任何形式的侵權行為負上任何賠償及責任。如參賽者被發現有任何侵犯第三者版權的行為,包括(但不限於)版權、商標、專利、商業秘密、私隱或其他個人或所有權。將被立刻取消資格
3. 所有作品無論入選與否,均不會退還
4. 評審結果以主辦機構之決定為最後決定
5. 主辦機構擁有參賽作品的版權 (無論入選與否) (包括但不限於複製、保存或以任何形式處理任何參賽作品),以及可於比賽期間或之後使用該參賽作品作宣傳用途或公開展出 (包括但不限於上載網站),而毋須取得參加者的同意或向其支付任何費用
6.主辦機構有權修改、發表、使用及公開展出任何參賽作品(包括實物展示及上載網站)而毋須取得參賽者的同意或向其支付任何費用
7. 主辦機構保留修改比賽規則的權利
8. 初賽網上投票:2016年5月12日晚上23:59分(香港時間)截止
9. 任何與是次活動主題無關的帖子將會被移除而不會另行通知
10. 本活動的參加者了解並願意遵守主辦機構訂立的活動條款及細則;如有違反規定及造假者,主辦機構有權取消其任何領獎資格。
11. 主辦機構有權拒絕及取消任何作品之參賽資格而毋須任何解釋
12. 主辦機構有權暫停、修訂或更改此等條款及關於此次活動的各項安排,並可隨時取消或中止活動,事先毋須就此發出通知,亦不須為此承擔任何責任。
13. 參賽者所提供的個人資料會根據《個人資料(私隱)條例》妥善處理並僅用於是次比賽(包括但不限於用作確認資料、聯絡及公佈得獎之用),有關資料將受到嚴格保密,並儲存於安全地方。本會循此途徑收集的個人資料,除作上述用途外,將不會以任何形式出售、租借及轉讓予任何人士或組織
14. 如 閣下反對本會將 閣下的個人資料作上述用途,請致電或電郵基督教香港信義會天恩培訓及發展中心(電話:2612 1221 /電郵:gtc@elchk.org.hk)聯絡本會。
15. 上述活動細則,僅限於是次活動專用。如有任何爭議,基督教香港信義會天恩培訓及發展中心保留最終決定權。

 


基督教香港信義會社會服務部
基督教香港信義會天恩培訓及發展中心 2011 私隱政策 | 免責聲明